Mentions légales


Siège social
Cofidest
Arcopole A
2 impasse de la Source
74200 Thonon-les-Bains

Tél. : 04 50 71 62 66
E-mail : cofidest@cofidest.com
Site internet : www.cofidest.com

Société d'Expertise Comptable inscrite au Tableau de l'ordre de la région de Lyon
SAS au capital de 960 000 Euros

Forme juridique : Société par actions simplifiée

Siret : 34381386100022

Immatriculation RCS : R.C.S THONON 343 813 861

Responsable de publication : René Garcin

Hébergeur : OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Propriété intellectuelle :
Le contenu éditorial, textes et images du site internet cofidest.com, sont la propriété de la société Cofidest SAS. Toute reproduction totale ou partielle de ce site internet est interdite sans autorisation expresse et préalable de la société Cofidest.com. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Loi informatique et libertés
Conformément à l’article 39 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant. Pour l’exercice de ces droits, l’utilisateur est invité à s’adresser par courriel à cofidest@cofidest.com.

Données personnelles


En remplissant le formulaire de demande du site, l’Utilisateur accepte l’utilisation de ses données personnelles conformément aux présentes.

1- Responsable du traitement : Cofidest est le responsable du traitement des données personnelles de l’Utilisateur, collectées lors de l’envoi d’un formulaire de demande sur le site internet codidest.com.

2- Finalités du traitement : Les données collectées sont nécessaires au traitement des demandes de l’Utilisateur et à la fourniture de nos Services.

Les données personnelles de l’Utilisateur sont ainsi susceptibles d’être utilisées pour :
- Fournir à l’Utilisateur tous les Services mis à sa disposition,
- établir des statistiques anonymes relatives à l’utilisation du Site,
- évaluer et améliorer la qualité de nos Services.

3- Communication des données : Les données personnelles de l’Utilisateur sont susceptibles d’être communiquées auprès de tous prestataires techniques et/ou toutes sociétés du Groupe Cofidest afin de permettre leur hébergement et à leur enregistrement et, de manière générale, d’assurer le bon fonctionnement de nos Services sur le Site.

4- Les droits de l’Utilisateur : Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données le concernant ainsi que d’un droit d’opposition à leur traitement. Ces droits peuvent être exercés à tout moment en écrivant à l’adresse suivante :
Cofidest
Arcopole A
2 impasse de la Source
74200 Thonon-les-Bains

Ou par courriel à l’adresse suivante : cofidest@cofidest.com

5- Conservation des données de l’Utilisateur : A défaut d’exercice des droits mentionnés ci-dessus (4), Cofidest conserve les données personnelles de l’Utilisateur aussi longtemps que cela est nécessaire afin de répondre aux finalités mentionnées ci-dessus (2).

6- Protection des données de l’Utilisateur : Cofidest s’engage à assurer la sécurité des données personnelles de l’Utilisateur. Les mots de passe permettant à l’Utilisateur de s’identifier en ligne sont cryptés.

Cookies


Utilisation des cookies : en savoir plus